Seja Bem Vinda !!!

Seja Bem vinda a Crislu Estética.
Cada ser humano possui uma beleza física e psíquica original e particular. Aprenda diariamente a ter um caso de amor com a pessoa bela que você é, desenvolva um romance com a sua própria história.
Nesse cantinho vamos falar um pouco das novidades de Estética, Beleza, Saúde e Bem estar.
Quem sabe até contar histórias, relatos e experiências contadas por várias mulheres que passam por aqui.
Histórias que fazem rir, chorar e até emocionar.
Espero agradá-las e ajudá-las !!!

Rua Chilon, 368 Vila Olimpia - SP
tel: 38491196 30454617

sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Tomate com Ricota- Entradinhas


Ingredientes da Receita de Tomates Recheados Assados
4 tomates vermelhos
2 xícaras (chá) de ricota fresca magra
2 dentes de alho picados
1 cebola roxa picada
2 col. (sopa) de requeijão light
1 col. (sopa) de folhas de manjericão frescas
2 col. (sopa) de azeitona preta picada
suco de 1/2 limão
sal a gosto
1 col. (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
1 col. (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo dos Tomates Recheados Assados
Corte os tomates ao meio, retire a polpa e as sementes com uma colher e reserve.
Deixe-os secar de cabeça para baixo sobre um papel-toalha.
Em uma vasilha, amasse a ricota com a ajuda de um garfo, junte o alho e a cebola. Mexa até formar um patê.
Acrescente o manjericão, a azeitona, o suco de limão e o sal. Misture bem todos os ingredientes e recheie os tomates com essa mistura.
Passe a polpa dos tomates na peneira para obter um caldo espesso e, por fim, junte o azeite.
Disponha os tomates recheados em uma assadeira, regue-os com o molho de tomate e leve ao forno quente por 20 minutos.
Polvilhe a salsa picada, decore com folhas de manjericão e sirva, como entrada, acompanhado de torradas de pão integral.

Rendimento = 8 porções
Calorias por porção = 105
Benefíciosdo Tomates Recheados Assados
Os tomates são ricos em licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento, modula o Sistema Imune e pode proteger contra vários tipos de câncer (próstata, pulmão, mama, endométrio e trato digestivo). O licopeno é responsável pela cor vermelha do tomate e pode ser também encontrado, em menores quantidades, na melancia, na goiaba, no morango e no mamão. O processo de cozimento e a presença de gorduras saudáveis (azeite) potencializam a absorção e a ação antioxidante do licopeno em nosso organismo.



Sem comentários: