Me pediram algumas receitas de sopas:
Sopa desintoxicante:
1 cebola com casca,
1/2 bardana com casca,
1 alga kombu,
1 maço de cebolinha e
1 talo salsão com folha
1 colher de chá de misso (tempero japonês)- somente coloque esta quantidade na hora que tomar.
Modo de preparar: Coloque 1 litro e meio de água. Colocar todos os ingredientes bem lavados e picados. Qdo levantar a fervura, deixar cozinhar por 10 minutos. Coar e guardar o caldo.
Tomar 1 xícara de chá quente antes do almoço e 1 xícara do jantar.
O Caldo pode ser guardado na geladeira por 1 semana.
Não substitua sua refeição pelo Caldo.
Tome durante 1 mês
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Sopa
Sopa desintoxicante:
1 cebola com casca,
1/2 bardana com casca,
1 alga kombu,
1 maço de cebolinha e
1 talo salsão com folha
1 colher de chá de misso (tempero japonês)- somente coloque esta quantidade na hora que tomar.
Modo de preparar: Coloque 1 litro e meio de água. Colocar todos os ingredientes bem lavados e picados. Qdo levantar a fervura, deixar cozinhar por 10 minutos. Coar e guardar o caldo.
Tomar 1 xícara de chá quente antes do almoço e 1 xícara do jantar.
O Caldo pode ser guardado na geladeira por 1 semana.
Não substitua sua refeição pelo Caldo.
Tome durante 1 mês
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(estamos aguardando a Nutricionista Valéria Rangel dar suas dicas!!!)
Aguardem!!!
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